エトヴォス / エトヴォススターターキット 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > エトヴォススターターキット > 口コミ一覧 > めろにゃん♪さんの口コミ

めろにゃん♪さん
めろにゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 08:31:54

これから花粉の季節だし
季節の変わり目は、肌に優しいものを使いたくて
こちらのスターターキットで試してみました。

変えたその日、二人に『なんか肌めっちゃ綺麗』と褒められたのがすごく嬉しかったです。
そこまでカバー力はないと思うのですが、全然崩れないのがすごいと思いました。肌にしっかりと密着して、乾燥したり崩れたりせず、ずっと素肌が綺麗な人みたいな感じでした!

シミやクマなど気になる人は部分的にコンシーラーしたら良いと思います。ブラシで粉の下地つけてから更に粉のファンデーションを重ねるので、乾燥しないか、粉っぽくならないか、心配でしたが、全く大丈夫でした(^^)
しっかりとスキンケアで保湿したあと、ティッシュオフすれば問題ないとおもいます☆

筆もとても柔らかくてしっかりとしていて使いやすかったです。下地とファンデーションはお試しサイズの小さい物なので、容器が小さくて持ち歩きには良いですが、蓋に粉を出してブラシにつけるのは粉が舞ったり固まってついちゃったりしてつけづらかったので、ティッシュの上で余分な粉をはらいながらブラシに馴染ませていました。

気になってたスキンケアも試せてとてもよかったです。ネットで気軽に買えるし、これからエトヴォスはじめたいです♪

めろにゃん♪さんのクチコミをもっとみる

しゅま***さん しゅま***さん 高価な化粧品は初めて。 やはり全然違いますね。 乾燥肌、最近…続きを読む
えんゆ★さん えんゆ★さん カブキブラシが付いてこのお値段は本当にお得だと思います! ス…続きを読む
桃・☆゚:*:゚さん 桃・☆゚:*:゚さん ブラシもついてくるのでお得です! エトヴォスお試ししたい方に…続きを読む
エトヴォススターターキットページの先頭へ