Excellula(エクセルーラ) / リフトパック エステ 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > リフトパック エステ > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/21 15:58:58

佐藤製薬のエクセルーラ リフトパック エステを使っています。

こちらは、気になる頬やフェイスラインを引き締まった肌印象に導く拭き取り不要のクリームパック
水溶性プロテオグリカン・ヒアルロン酸コラーゲン・リピジュアを配合し、濃密な潤いで角層内を満たしてハリ・弾力をもたらします。

拭き取り・洗い流し不要のナイトパックなので、週2〜3回のスペシャルケアとして使うのがおすすめ。
夜のスキンケアの最後に適量(さくらんぼ1個程度)をとり、顔の5か所(両頬・額・鼻・顎)にのせ、軽く引き上げるように顔全体になじませます。
仕上げにハンドプレスを行うとさらに効果的です。

塗布した直後は若干のベタつきを感じますが、ハンドプレスで入れこむことにより肌になじみます。
そのまま就寝しても違和感はないので、使いやすいクリームパックです。
即効性は期待できませんが使い続けることによりハリを感じられるようになりました。
今後も定期的にお手入れに取り入れたいと思います。

• 2023-01-21 15:56:21 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

♪arin♪さん ♪arin♪さん 週2?3回寝る前に塗るだけ。 ハリ肌になります。続きを読む
<mimmi>さん <mimmi>さん とあるドラッグストアのワゴンセールで発見!さほどお安くなって…続きを読む
ガスパールリサさん ガスパールリサさん WINTER BOXに入っていました。 疲れた時にこれだけ塗って寝…続きを読む
ルビィ99さん ルビィ99さん お試しでもらって付けてみて、翌朝のピンと張った感じに感動して…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

リフトパック エステページの先頭へ