ロレアル パリ / リュクスレザーコレクション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リュクスレザーコレクション > 口コミ一覧 > myhikouさんの口コミ

myhikouさん
myhikouさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/13 21:03:13

美容系Youtuberの和田さん。が、動画でPRしていた朱赤色の641 ジェイミーズドリームを購入。

以前ロレアルパリのリップを買った際に、パッケージの色と実際に塗った時の色に差がありすぎて全く似合わず、お蔵入りになったことがあり苦手意識を持っていましたが、和田さんの動画だと見たまま発色していてすごくキレイだったので、思わず購入。買って正解でした。

テクスチャーはマットな質感ですが、スルスルと塗れてまさにレザーリュクス。ぱっきりはっきり色がつくので、主役級の色味かなと思います。

オレンジですが朱赤に近いので、イエベ秋さんが1番似合うと思いますが、ブルベ夏の私でもしっくり来ます。
個人的には似合ってなくても好きな色つけたいのであんまり気にしませんが、友人曰く私はブルベ夏?イエベ春らしいので、こういう色味も割と合うのかもしれません。

他の色も可愛いので追加で購入しようと思ったら、もう生産終了らしい。残念。

このリップをつけるときは、チークは同じくロレアルパリのルーセントマジック パウダーブラッシュのC4 アーサーコーラルをつけています。
同系色のオレンジなので、目元をゴールドやベージュブラウンでまとめるとしっくりきます。

仕事で気合い入れたい時や山場の時はこのリップを使ってます。

• 5FCC417A-16C9-4146-B… by myhikouさん

myhikouさんのクチコミをもっとみる

シリキさん シリキさん 642 ナターシャズ シークレットを購入しました。 30代になったの…続きを読む
sUeさん sUeさん イエベ秋です。2色購入しました。 640 フォーリング フォ…続きを読む

ロレアル パリについて

リュクスレザーコレクションページの先頭へ