ステラシード / プランプピンク メルティーリップセラム 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップセラム > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/19 17:08:42

パッケージからすでにかわいくて、袋から取り出すと、くちびる型の容器に入っていて
テンションが上がっちゃうデザインです(*^-^*)

チップタイプで、量も調整しやすいフロッキーチップなので嬉しい。

テクスチャーはトロっとしているタイプというより、しっかりしたテクスチャーで、
唇に乗せると、フィットしてとろけるようなバウムタイプなので、
てかてかにならず、唇がツヤが出て潤ってるような仕上がりになります。
唇に乗せると、ほんのりメントール?スーッとします。

色も8色もあって、カラー展開が豊富なので、気分やファッションに合わせて使えちゃうのもポイント高いです。

いつもリップ→口紅の重ね付けしてましたが、これは一本で、唇がちゃんと潤ってくれて、色づきもあるからとても便利です。

• 2018-11-19 17:07:53 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

ちなマムさん ちなマムさん メルティーリップセラムはグロスタイプのプランプリップ。 透明…続きを読む
Miranda128さん Miranda128さん まずは見た目のインパクトに惹かれて購入しました! くちびるの…続きを読む
シロクマ3さん シロクマ3さん 見た目の可愛さから気になっていて購入しました。 105を買っ…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん とろっとしていますが、硬くもなく垂れてもこない丁度良いテクス…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 唇の乾燥が気になっていて、リップだと縦じわが気になるのでグロ…続きを読む
プランプピンク メルティーリップセラムページの先頭へ