ステラシード / プランプピンク メルティーリップセラム 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップセラム > 口コミ一覧 > もんきちちゃんさんの口コミ

もんきちちゃんさん
もんきちちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/14 19:14:09

リッププランパーなるものを使用したのがはじめてだったので

よく意味も分かっておらず

なんだこのスースーというかヒリヒリというか、あとでかぶれるんじゃないかと

内心ビビってしまっていたのですが、まったくそんな心配は必要なかったです。

特にかぶれたとかはまったくなかった。スースーするのはそういうものなんですね(汗)

使用色はトレンディチェリーでうす付きの上品なピンクです。

おもったより薄づきだったので、個人的にはもう少し色が濃く出たほうが良かったかな。

ぷっくりしたんだろうか?というかもともと厚めの唇なので

ぷっくりしていてるかどうかは、よくわからないかんじなのですが

縦じわは若干ましな気もします。

乾燥はしずらくてなかなかいい感じ。リップグロスのようにべたべた感はさほどかんじず

やたらギラギラするのは年齢的には厳しいので自然は艶感はとてもよかったです。

• 2019-11-14 19:09:30 by もんきちちゃんさん

もんきちちゃんさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 唇の温度でとろけてピタッと密着するプランプ美容液リップ リッ…続きを読む
zxcvさん zxcvさん 下地・縦ジワ補正・ボリュームアップ 保湿パック・血色感アップ…続きを読む
kaopy67さん kaopy67さん トロっとしたテクスチャーで、 唇にのせると唇が少しスースーし…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん 105トレンディチェリーを使用。 容器が特徴的で目が引く。 …続きを読む
なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん リップ下地、縦ジワ補正、ボリュームUP、保湿パック、血色UP…続きを読む

プランプピンク メルティーリップセラムページの先頭へ