ステラシード / プランプピンク メルティーリップセラム 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップセラム > 口コミ一覧 > モトくんさんの口コミ

モトくんさん
モトくんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/27 22:45:32

何かと人気でお店でも目を引くパッケージに惹かれ、L112スノーファンタジーを買いました。
プランプリップってなあに?って所からスタートなわたしでしたがwずっと気になっている某マキシマイザーがそれなんですね。
唇をふっくらプリリッとさせてくれるやつ!
LOFTに見に行ったら色んなカラーが揃ってました。こちらでは皆さんピンクや赤を選ばれているようですね。
悩みに悩み、テスターを拝借しつつ、ラメが綺麗な限定色にしました。限定に弱いんですw
手持ちのリップでふっくらしましょう!

これひとつで下地、縦じわ補正、ボリュームup、保湿パック、血色感up、美容液効果の、高機能美容液成分配合とか。
これひとつ、良い言葉ですw
ハチミツ、シアバター、アボカド油、アプリコット、ローズヒップオイルが使われていて今からの時期にもってこいですし、リップクリームでも皮むけするわたしには、植物由来成分は安心できます。

チップは大胆なパッケージに反して控えめ。
うっすらと半透明の白とラメは、スノーボールみたいです。さすがスノーファンタジー。
つけた感想はちょっと固い、、、。しばらくしたら、ん??柔らかい。体温で密着する仕様なんですね。
ラメは容器で見るとびっくりしますが、付けてしまえばウルっとした光沢に。
プリプリしてるのは鏡で見なくてもわかりました。本当にふっくらしてます!縦じわ補正もバッチリ!
アットコスメのみなさんのクチコミの可愛い唇を実感できました。
これ良いですね!
あまり濃い色のリップは似合わないので、わたしはこれだけささっと塗るだけでもよいかも。
仕事柄あまり派手にはできないので、本来の自分色を綺麗に見せてくれる商品は良いですね!

• 2019-11-27 22:45:31 by モトくんさん
  • 2019-11-27 22:45:32 by モトくんさん

モトくんさんのクチコミをもっとみる

いろべぇさん いろべぇさん インパクトのある可愛いパッケージに惹かれました。 1本でリッ…続きを読む
ララコスメさん ララコスメさん 先端がスポンジになっていて 使いやすいです 唇に塗ると ス…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん #105 TRENDY CHERRY を使用。 グロスみたいな透明感のあるチ…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん とってもかわいいですよね。小さいのでポーチに入れてても、すぐ…続きを読む
みにぷりうさぎさん みにぷりうさぎさん 104スキャンダルレッドを使っています。 実際につけてみると…続きを読む

プランプピンク メルティーリップセラムページの先頭へ