Lala Vie (ララヴィ) / シフォンクリーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > シフォンクリーム > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2018/12/21 13:52:04

アンズコーポレーションより、次世代オイル美容でツヤ肌を叶える新スキンケアシリーズが発売とのことで、モニターとしてこちらのクリームを現品使用させていただきましたのでレビューします。
オイルの持つバリア機能で年齢肌の乾燥症状を防ぐだけでなく、オイルで角質層をやわらかくして、柔軟にうるおいを浸透させ、お肌の奥までうるおいを届け、肌本来の美しさを呼び覚ますのだそう。クレンジング、ローション、クリームのシンプルな3ステップで完結するので、何かと忙しい女性にも助かります。
ビタミンAとリノール酸の含有率が高い美容成分の宝庫である「カカイナッツオイル」を配合したクリームで、コクのある濃厚なテクスチャーが特徴。カカイナッツオイルの他に、シアバターやマンゴーバターといった4種の厳選オイルの他、海藻エキスや高浸透ナノカプセル、天然ヒト型セラミドなどを配合しているそう。
ピン!と、ツノが立つ、濃厚でまるでバターのようなテクスチャー。手で温めてからお肌になじませるとスーッとなじんで、密着感があります。まるでお肌の表面に膜を張ったかのようになり、乾燥などの外的要因からお肌を守ってくれる印象を受けました。肌表面はうるおっているのに、ベタつきなどは感じずさらさら、すべすべな肌触りに。また、ナノカプセル化された3種のビタミンがお肌の奥までうるおいを届けてくれるから、外側も内側もしっかり保湿されている印象!
しっとりが長続きする、乾燥肌に嬉しいリッチなクリームです。穏やかな気持ちになれるオリエンタルブーケの香りも癒やし効果大ですね。

• 2018-12-21 13:51:02 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンズコーポレーション)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

■□youkey□■さん ■□youkey□■さん アットコスメから、オイルインローション、クレンジングバームと…続きを読む
○きみー○さん ○きみー○さん @cosmeさんのプレゼントに当選しました。 クレンジングバームと…続きを読む
☆トトロちゃん☆さん ☆トトロちゃん☆さん お肌を包み込むこっくりとした濃厚さと、みずみずしくさらりとし…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜年齢を重ねるごとに増えてくるお肌の悩みにおすすめ…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん ピンっとツノが立つクリームは一見するとコックリ固めかな?と思…続きを読む
シフォンクリームページの先頭へ