Lala Vie (ララヴィ) / シフォンクリーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > シフォンクリーム > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2018/12/23 19:23:35

本物の美しさを求める女性のための高保湿エイジングケアシリーズ、「ララヴィ」から濃厚オイルリッチなのに塗るとさらすべになる、シフォンクリームをお試しさせていただきました♪

パッケージがすごくオシャレで見た瞬間使ってみたい!と思った商品です。

年齢を重ねるとともに気になる乾燥やくすみにおすすめの「オイル美容」アイテム。
可愛らしい、麻っぽい素材の巾着袋にクリームとスパチュラが入っていました。

シフォンクリームは、ボタニカルバターと3種のビタミンカプセルが配合されています。
ボタニカルバターは肌にぴたりと密着して、年齢肌には不足しがちな皮脂の代わりになってくれます。シアバターやマンゴーバターなどの天然由来成分と、天然ヒト型セラミドが入っていて保湿力ばっちりなのが嬉しい(^^♪

こういうシリコンっぽいスパチュラって珍しいですよね。可愛いしおしゃれ♪
このスパチュラ、クリームのキャップにマグネットでくっつくんです!いつもスパチュラの置き場に困る私にはすごく嬉しい気遣い。キャップにピタッとくっつくからなくさなくてすみます。

クリームはオイルリッチなテクスチャーで、でもシフォンというだけあって軽くふわっとのびる感じ。塗り終わるとばっちり保湿された感じでお肌がしっとり。スキンケアの最後にぴったりなクリームです。

見た目がおしゃれなだけでなくて、実力もばっちり。濃厚保湿なのにさらっと伸びる感触。
今このクリームをスキンケアの最後に使っていて、その保湿力に感動しています。
これからも使い続けてみて、お肌の変化が楽しみです!

• 2018-12-23 19:18:36 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

おとちゃん1022さん おとちゃん1022さん コックリとしたクリームでしっかり潤うクリームです。 もうすこ…続きを読む
LIZ.Aさん LIZ.Aさん 美肌で有名な美魔女モデルが愛用しているアイテムなので 気にな…続きを読む
シフォンクリームページの先頭へ