Lala Vie (ララヴィ) / シフォンクリーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > シフォンクリーム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん
Hu-Gaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/24 22:38:22

高保湿なのにみずみずしい使用感で、濃厚なオイルが肌を包み込んでしっとり感が持続して柔らかい肌に導いてくれるクリームです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・ボタニカルバター配合で肌にしっかりと密着し、乾燥などの外部刺激から肌を守り、不足した油分を補う

・カプセル化した3種のビタミンが、肌の角質層まで素早く浸透して潤いで満たす

☆有効成分☆

・天然ヒト型セラミド

・チャ葉エキス

・サトザクラ花エキス

・酒粕エキス

その他、美容成分配合。

☆フリー処方☆
・着色料

・アルコール

・パラベン

また、アレルギーテスト済みで安心処方になっています。

(全ての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
化粧水などで肌を整えた後に使用

@スパチュラでパール粒大程を手に取り、両手で温める

A手のひらで顔全体を優しく包み込んで、押し込むように馴染ませる

☆使用した感想☆
・バタークリームのように白くて濃厚なクリームが、手の温度でとろけるように透明なオイルに変化して不思議な感覚のテクスチャーでした。

・オイルなのにベタつかない仕上がりで重くなり過ぎず、オイリー肌の私にも使いやすい使用感でした。

・少しの量でもしっとりして、乾燥を感じることなく過ごすことができました。

・アロマのようなオーガニックっぽい自然な香りで、リラックスしながらスキンケアすることができました。

☆オススメポイント☆
オイルなのにベタつきのない仕上がりで保湿力も高く、幅広い肌質にも使いやすい使用感だと思いました。

• 2019-11-24 22:38:18 by Hu-Gaさん
  • 2019-11-24 22:38:20 by Hu-Gaさん
  • 2019-11-24 22:38:21 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん こちらは、化粧水の後に塗るクリームなのですがボタニカルバター…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん シフォンクリームという名前の通り軽いんですが保湿感抜群のクリ…続きを読む

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー