Lala Vie (ララヴィ) / シフォンクリーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > シフォンクリーム > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/10 15:52:56

濃厚オイルがお肌を包み込む

エイジングケアに適した

リッチなクリーム

になっています

お肌を包み込むこっくりとした濃厚さと、みずみずしい使用感で、スキンケアの仕上げにピッタリなクリーム!

ボタニカルオイルバターと3種のビタミンカプセル配合♪

濃厚な潤いでお肌を守りつつ、角質深くまで潤いを届けます(о´∀`о)

ビタミンAとリノール酸の含有率が高いカカイナッツオイルの他、シアバター・クプアスバター・マンゴーバター・高浸透カノカプセル・天然ヒト型セラミドなどの美容オイル配合の高保湿なクリームです(^-^)

専用の可愛らしいスパチュラ付きです!

スパチュラは、フタの上に置くと、磁石が入っている様で、逆さまにしてもくっついたままなんです!

なので、清潔に使えてなくさないのが嬉しいポイントです!

クリームのテクスチャーはシフォンというだけあり、驚くほど軽いんですが、お肌に伸ばすと濃厚でリッチなクリームで、使用感はサラサラスベスベでした(*´∀`)

クリームは、手のひらで温めてからお肌に伸ばすと、馴染みがさらに良くなる気がします!

最初は、オイルが入っているからベタつくんじゃないかなぁ〜と思ってましたが、そんな事なく、今の乾燥しているお肌や年齢肌には嬉しい使い心地のエイジングケアシフォンクリームだと感じました(*^^*)

こちらのクリームはオイル配合ですが、朝使っても、メイクがよれる事はないですし、今まで頬や口元や目元の乾燥が気になっていましたが、こちらを使ってからはしっかり夕方までお肌が保湿され、乾燥の悩みが減りました(*´∀`)

さらに、オリエンタルブーケの香りが優しく香ってくれて、使う度心地よく癒されます(^ー^)

これからも、スキンケアの仕上げにシフォンクリームを使い、しっかりエイジングケアしていきたいです(*^^*)

• 2019-12-10 15:52:54 by キューピー姫さん
  • 2019-12-10 15:52:55 by キューピー姫さん
  • 2019-12-10 15:52:56 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

ききとまさん ききとまさん ふわっと広がるホイップクリームみたいなクリーム。しっとりする…続きを読む
たらまりさん たらまりさん こちら最高評価にさせて いただきました 蒸し暑い時期ですが同…続きを読む
shimobeさん shimobeさん シフォンという名前からもっとふわふわっとしたような軽い感じの…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 若い頃は冬でもそんなに乾燥を感じなかったはずなのに、 年齢…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
シフォンクリームページの先頭へ