ラメランス / ボディウォッシュ アロマティックフラワーリッチ(旧) 口コミ

アットコスメ > ラメランス > ボディウォッシュ アロマティックフラワーリッチ(旧) > 口コミ一覧 > alioさんの口コミ

alioさん
alioさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/29 11:00:51

粉ふきスネちゃまが可哀想でCMと口コミを見て購入。パープルを使った感想を忘れたので香りを変えて再チャレンジ!

夏場に使って足の裏のヌメリが嫌だった覚えはあるのですが、肝心の肌状態がどうだったか覚えていないので、、、
検証っ!

1日目
泡立てボールで作った泡で、撫でるように洗いました。
香りは、柔軟剤のような花の香り。
オレンジのパッケージも相まって、まずまず元気になるイメージです。
泡は少し粘性を感じるもので、肌によくからみます。
流しは、さほどヌルつきはなく
以前使ったわずかな記憶と 口コミのヌルつき評価からの先入観と 比べると
コンディショナーや、トリートメントを、流し過ぎないようなイメージですすぐと保護膜を形成したまま 洗浄剤を流せるのかと思います。

分かりやすいよう、左脚のみ保湿せず1週間継続した結果
保湿剤を塗った方は当たり前にすべすべですが、洗うだけで素足で過ごした左脚も白くカサつかず
日頃のタイツやストッキングの化繊の刺激もなんなくクリアしてくれました。
しっとりクリームを塗ったような質感とはいきませんが、軽めのローションで保湿したくらいの薄い艶を感じるくらいの見た目です。
粉ふきが、洗うだけで改善されたのはすごい!!ほかの箇所も同様で 肌が落ち着いています。

乾燥肌の方は 変化を感じやすいのではないかと思います。
まだ風も冷たく乾燥しがちなので、継続使用し 香りのパターンも変えて試してみたいです。

alioさんのクチコミをもっとみる

ラメランスについて

ボディウォッシュ アロマティックフラワーリッチ(旧)ページの先頭へ