WHOMEE / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 13:44:35

2022年のマイベストコスメです。
フーミーのアイブロウパウダーは、ピンク系は色が似ているようで、使うとどれも印象が違うんです。
特に好きなのはシナモンブラウンの色

●ロゼブラウン
全体的に明るめで、締め色がないです。
眉尻まで仕上げるのは難しく、他に眉ペンシルなどは必要です。
ピンク系のまろやかな色の配色で、眉の印象を変えるのに向いています。

眉がとても優しい印象になります。

●ブライトブラウン
1つのパレットで眉尻まで描ける使いやすいパレット。
ベーシックな色だけど、中間にやや赤みのブラウンが入っていて、おしゃれ感も出ます。
使いやすさで選ぶなら、これかな。

●シナモンブラウン
ブライトブラウンより淡い色味。
ブライトブラウンの方が色味が濃いのでしっかりした眉の印象になる。
シナモンブラウンはブライトブラウンより少し淡くピンク味もあるので、より優しい印象になります。

●ティーローズ
こちらも締め色はあるけど、明るめカラーなので眉尻は他にペンシルなどを使用しています。
ピンクの色は仕上げに眉全体に乗せればふんわりとした統一感が出て、良いです。

●レディーモーヴ
人気色。
もともと濃い眉の私はこのカラーを使うと眉毛が目立っちゃうのですが、ブルベカラーのアイシャドウを使いたい時に合わせやすいので使っています。
(私はイエベです)

フーミーはアイブロウブラシの熊野筆も使用していますが、付属の筆も描きやすいです。

• 2023-01-01 14:36:31 by usakosan888さん
  • 2023-01-01 14:36:32 by usakosan888さん
  • 2023-01-01 14:36:33 by usakosan888さん

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

うさみみごはんさん うさみみごはんさん アイブロウパウダーはリピートしすぎて三色目! 派手髪なのでピ…続きを読む
karenOさん karenOさん レディモーヴ 新旧比較 @パケがコンパクトになった A中間色の…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん 口コミが良かったので購入してみました。 確かに使いやすいです…続きを読む
neo35さん neo35さん アイブロウの粉質はフーミーしか勝たん! というより、フーミー…続きを読む
ヨゴリーノさん ヨゴリーノさん 1つ使ってみたら、ナチュラルな発色とブラシの使いやすさにやみ…続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウパウダーページの先頭へ