WHOMEE / アイブロウブラシ 熊野筆 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウブラシ 熊野筆 > 口コミ一覧 > BlueSnow*さんの口コミ

クチコミ2092件中 1624件目を表示

BlueSnow*さん
BlueSnow*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 21:09:11

ずーっと欲しくて何店舗か回ったけどメーカー欠品で取り寄せも出来なくて買えず…。
諦めた数日後にEC限定再入荷でやっと購入出来ました。(ちなみに、ディズニーコラボと同時販売でしたが、通常デザインと値段が違います)

スタンプのようにポンポンして書くとしっかりだけどナチュラルな眉が描けました。(イガリさんはブサ眉と言っていました)
左右の眉毛の高さが違うのでいつも合わせるのが難しかったのですが、こちらを使うと簡単に書けます。
眉で顔の印象が変わるのでアイブロウって大事だなと改めて実感しました。
ただ、これが「凄く良い!書きやすい!」かと言われるとそこまで感動するものではありませんでした。

購入場所

効果

商品情報
WHOMEE
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
メイクブラシ
関連ワード

BlueSnow*さんのクチコミをもっとみる

れいちぇるるるんさん れいちぇるるるんさん 書きやすい!続きを読む
**ちゃあぴょ**さん **ちゃあぴょ**さん ネット購入の為、現物を届いて初めて見ました。第一印象筆の幅が…続きを読む
**keiko22**さん **keiko22**さん 太さも握りやすく安定感があり使いやすいです! 眉描くのが苦手…続きを読む
えeさん えeさん 今までフーミーのアイブロウパウダーの付属ブラシでパウダーをつ…続きを読む
りーりょママさん りーりょママさん しっかりした毛質で、狙った眉が描けます。続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウブラシ 熊野筆ページの先頭へ