Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2019/12/14 20:36:09

株式会社アンズコーポレーション様の“Lala Vie(ララヴィ)”は、《次世代オイルイン美容でツヤ肌叶える、スキンケアシリーズ》として誕生したブランドなんだそうです!(^▽^)
その“Lala Vie(ララヴィ)”の中から、「Lala Vie(ララヴィ)オイルイン ローション」をお試しさせていただきました!(^-^)/

【製品のPoint】
1.幻のオイル、“ウチワサボテンオイル”配合
→肌への浸透力、抗酸化成分であるビタミンEがたっぷり含まれているオイルです
2.コエンザイムQ10配合、クレアチン、高機能ペプチド、ハス花エキス、フェンネルエキス、オリーヴ油由来浸透サポート成分配合
→リッチな潤い、なめらか肌に導いてくれるそうです
3.独自技術によりオイルを粒状にしてローションの中に分散
→肌に潤いを与えるだけでなく、オイルで角質層を柔らかくし、化粧水の浸透を高めてくれるそうです
4.オイルを粒状にすることで、油分とエキスの水分の黄金比を最後までキープ
→使用する際は振らずに使用できます
→さらに、潤うのにベタつかないテクスチャーになっているとのことです
5.1アイテムで、ローション・美容液乳液の役割
6.液だれしにくいラッパ型注ぎ口
7.心落ち着くハーバルシトラスの香り

手の甲に「Lala Vie(ララヴィ)オイルイン ローション」を取りました。
ハーバルシトラスの香り、甘めのレモンのような香りで心が和みリフレッシュできそうです♪(*^O^*)
液だれしにくいラッパ型注ぎ口にも注目!
確かに液だれしにくいようです☆ク゛ー(^-^)g""
とろみがある感じですが、シャバシャバ系のローションに近い感じに見えます。
ローションを広げてみました。
“オイルを粒状にしてローションの中に分散”されているローションです。
見た目だけでなく、やはり少しとろみのあるローションでした。
オイルinされていますので、油分が弾かれているような感じですが・・・・・・。
手のひら全体で肌に馴染ませていきますと、グングン肌に吸い込まれていくかのように肌に馴染んでいきました!(゜ロ゜屮)屮
肌表面もなめらかでサラッとしてます!!(^▽^)
オイルinのローションですが、肌馴染みがとてもいいです☆

乾燥する冬の夜ですが、現在これ1本だけ使用して就寝しています。
これ1本だけでも、今のところ次の日の朝の状態ですが、変なベタつきがなくサラッとした肌で特に乾燥によるつっぱり感もないです。(あくまでも、個人的使用感の感想です)

おすすめポイントは、“油分と水分が同時にチャージできる”ところです!!
しかも、振らずにそのまますぐに使える点です☆\(^O^)/
忙しい朝のケアも、シャカシャカなしでスムーズです♪o(^▽^)o
しっかりスキンケアしたいけど手早く終わらせたい、ストレス軽減にもなりました♪(*^O^*)(あくまでも、個人的な感想です)

• 2019-12-14 20:32:23 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

駄菓子菓子さん 駄菓子菓子さん プレゼント企画でいただきました! オイルインローションという…続きを読む
megumiblueさん megumiblueさん 40代乾燥よりの混合肌です。 本当にオイル?と思うくらいべたつ…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 独自技術でオイルを粒状にして ローションの中に分散していて、…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 透明で、少しとろみがあるテクスチャーのローションです。 そし…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
オイルイン ローションページの先頭へ