Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2019/1/6 10:47:55

モニターとして「ララヴィ クレンジングバーム」現品を使用しました。数あるクレンジングバームの中で、お値段は少々高めではありますが、この製品はかなり良いと思います。「ララヴィ」のスキンケアは、年齢を重ねたお肌のケアを第一に考えて開発されているそう。しかも、シンプルな3ステップで、このクレンジング化粧水、クリームで、すべてのスキンケアが完了します。
年齢を重ねたお肌は、お肌の油分が減少して、肌の水分量が少なくなってしまうだけでなく、角質層が厚く、硬くなることでお肌に潤いを届けることが難しくなってしまうそうです。そんなとき、お肌に与えたいのは良質なオイル。オイルはお肌の表面を覆い、バリアするだけでなく、角質層を柔らかくし、お肌の奥まで潤いを届ける手助けをしてくれるので、年齢肌には、オイル美容を積極的に取り入れたい。「ララヴィ」は、目的に合わせて最適なオイルを選択し、アイテムに配合しています。
早速使ってみました。W洗顔不要のとろけるクレンジングバームには、「魔法のオイル」と呼ばれているバオバブオイルをはじめ、チアシードオイルや、アルガンオイルなどが配合されています。これらのオイルには、豊富なビタミンやオメガ脂肪酸がバランスよく含まれていて、メイクをオフしながら潤いあふれるなめらかなお肌へ導いてくれるそう。
お肌にのせたときは、扱いやすい固形の形状なのですが、メイクとなじませていくとバームが体温でバターのようにとろけていきます。濃いジェルアイライナーリップグロスも、なでるような優しいタッチで、しかも短時間でオフできるのでお肌への負担も少ないと思います。
洗いあがりはぬるつきなどもなく、しっとりと潤っています。あと、香りがとっても良いです!世界的に有名なトップパフューマーであるアラン・ベルジュ氏が手掛けているそうなのですが、このクレンジングバームは、心まで安らぐリラックスハーブの香り。深いアロマの香りに、癒されます。

• 2019-01-06 10:46:37 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンズコーポレーション様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

akaneん♪さん akaneん♪さん @コスメさんからプレゼント当選しました! ありがとうございます…続きを読む
tamara_suさん tamara_suさん ナチュラルな雰囲気で高級感のある容器です。ハーブの香りもすご…続きを読む
ejswimさん ejswimさん 久しぶりのかなりのヒット! バームタイプで固めで瓶からすくい…続きを読む
ちゃちゃる☆彡さん ちゃちゃる☆彡さん トータルで10個は使ってます。 他のクレンジングも使うこともあ…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん バームをお肌にのせて馴染ませると、まるでバターのように溶けて…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ