Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ○★めぐちゃん★○さんの口コミ

○★めぐちゃん★○さん
○★めぐちゃん★○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/6 13:29:38

乾燥しない、ガッツリメイクも落ちる、ヌルつきが残らない、W洗顔不要、そして何より
毛穴がキレイになる≫すごいメイク落としです

「肌きれいになってるね、毛穴の白いのなくなってるよ」と言われ
鏡を見たら、あれ?昨日までのコメドはどこへ?少なくなってる・・顔を洗っただけなのにびっくり。翌日の朝も鏡前で、毛穴きれいになってるスゴい!と嘘じゃなかったと実感

ちなみにこれを言った主人も鼻だけこのバームを使い定期的にコメドを取っては喜んでいます
さらにこのメイク落とし洗ってる最中もびっくりします
バームが肌に乗せて瞬時にとろける(寒い室内でも!)

マッサージしやすく肌の上にバームの塊が残る事がなく乳化もしやすい(ダマになんてならない!)

短時間で落とせてヌルつきが残らない!(こんなの初めて!)

メイク落としでの乳化がうまく出来ない私が初めてW洗顔要らないとはこういうことか!今までの時間は何だったのか!と思うほどスルスル落ちてくれました
他のバームメイク落としで乳化がうまくいかない人に使ってみてほしい!

ほかのバームのメイク落としと比べて1番びっくりしたのが洗いあがりのスッキリ感(でも乾燥を全く感じない)
次いで毛穴のコメドが小さくなっている事です。使い続けていくのが楽しみな商品と出会えてうれしいです。

@コスメプレゼント頂きましたありがとうございます。こちらは出会えて本当にうれしい商品でした。値段がとっつきにくいんですが使ってみたら納得、コスパ自体は他と比べて変わらないのでトータルでみたら最高、リピート決定。悩んでる人はトライアルもあるのでぜひ使ってみてほしい、ヌルつきのストレスから解放されます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○★めぐちゃん★○さんのクチコミをもっとみる

akaneん♪さん akaneん♪さん @コスメさんからプレゼント当選しました! ありがとうございます…続きを読む
tamara_suさん tamara_suさん ナチュラルな雰囲気で高級感のある容器です。ハーブの香りもすご…続きを読む
ejswimさん ejswimさん 久しぶりのかなりのヒット! バームタイプで固めで瓶からすくい…続きを読む
ちゃちゃる☆彡さん ちゃちゃる☆彡さん トータルで10個は使ってます。 他のクレンジングも使うこともあ…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん バームをお肌にのせて馴染ませると、まるでバターのように溶けて…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ