Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/1/17 17:41:27

とろけるクレンジングバームでメイクがスルスルと落ちていきます。
クレンジングバームはまだ使ったことの無い人もいるかと思いますが、肌の上でオイル状に溶けていって液だれしないので使いやすいです。

ボタニカル美容オイル配合でうるおいを守りながらしっとりなめらかなお肌へ導いてくれます。
汚れをしっかり浮かせるオイルと、汚れをからめて取り除くオイルを組み合わせたクリアオフオイルでスピーディにメイクオフ。
毛穴汚れ、古い角質をすっきり落とします。
ボタニカル美容オイルの、バオバブオイルやアルガンオイルなどを配合していて、クレンジング後でもお肌がしっとりするんです。

スパチュラがついているのですが、蓋に磁石のようにくっつくようになっていて、無くしにくくすごい工夫がされているなと感じます。

ポイントメイクも綺麗に落ちるしウォータープルーフアイライナーも落ちました。
リラックスハーブの香りが心地よいです。
W洗顔不要のタイプです。
美容オイルでお肌を労りながらクレンジングが出来るので、乾燥肌の方にもオススメです。

株式会社アンズコーポレーション様のモニターに参加しています。

• 2020-01-17 17:49:17 by Johnny.さん
  • 2020-01-17 17:49:18 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

■□Anela□■さん ■□Anela□■さん 初めて購入しました。 まず香りがとっても好きです 手のひらに乗…続きを読む
ラララ♪さん ラララ♪さん とっても落ちます。ウォータープルーフのマスカラもキレイにとれ…続きを読む
しゅうか☆さん しゅうか☆さん こっくりしたバームですが、 肌の上に乗せるとトロ〜と溶けだし…続きを読む
みせつさん みせつさん 麻素材の布袋に入っているクレンジングバームは、特別感があり、…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 お肌の上でバターの…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ