HALCA (ハルカ) / エッセンシャルローション 口コミ

アットコスメ > HALCA (ハルカ) > エッセンシャルローション > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/8 11:55:47

とろみがあってツルツル肌の上を滑るように伸びるので使いやすいです。化粧水をつける時の肌摩擦も少ないかな…と思います。

肌に広げて少し時間が経つとスーッと吸い込まれるように浸透していきます。
保湿力は高いです。ベタツキが残らないので使用感も大好きでした!!
キメが整ってしっとり優しく肌が潤います。刺激もなく、肌が乾燥して敏感になっている時も問題なく使えて良いです。

ジェルクリームも一緒に使っているのですが、この2つだけでお手入れは満足できます。
しばらく使っていますが、肌がキレイに整います。化粧のりも良いですし、見た目もさわり心地も良くなってきました。

個人的にふわっと優しい印象の容器もすごく好みで気に入っています。もちろん見た目だけでなく容器の開けやすさや使い心地も好きです。化粧水の容器は少し柔らかいので、中身を出す時にギュッと容器を握ることができます。硬い瓶などですと振って化粧水を出さないといけませんが、このプラスチック容器は柔らかさがあるので化粧水を出しやすいです。

• 2019-04-08 11:49:54 by @かこちゃんさん

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 中身はとろみのあるローシ…続きを読む

HALCA (ハルカ)について

エッセンシャルローションページの先頭へ