HALCA (ハルカ) / エッセンシャルローション 口コミ

アットコスメ > HALCA (ハルカ) > エッセンシャルローション > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/5/11 13:15:53

水にこだわってつくられたスキンケアシリーズで、揺らぎ肌にアプローチして、潤って逃がさないシンプルスキンケア商品です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・美容成分を贅沢に配合されており、みずみずしい潤いのある肌に導く

・有効成分が肌荒れを防ぎ、肌のバリア機能をサポート

☆有効成分☆
・ブドウ種子エキス

・ハナビラタケエキス

・グルコノバクタ―

・ハチミツ発酵液

水にもこだわり、ミネラルなどが豊富な明峰『八ヶ岳』の天然水を使用しています。

また、13種の揺らぎ肌対策成分が配合されています。

ヒアルロン酸Na

・合成香料  ・パラベン

・界面活性剤

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用

@手のひらに500円玉大程を取り、両手で包み込むように温める

※肌に馴染みやすくする為

A顔の中心→外側へ引き上げるように顔全体に広げる

B首→鎖骨へリンパを流すように広げる

C手のひらで顔を包み込み、軽くプッシュして馴染ませる

☆使用した感想☆
化粧水はとろみのあるテクスチャーで肌馴染みもよく、肌が手のひらに吸い付く感じで、しっとりとした仕上がりでした。

・刺激もなく使用でき、フローラル&柑橘系のようないい香りで癒されながらスキンケアできました。

化粧水とクリームだけのシンプルケアだけでもこんなに潤うのだと実感できました。

• 2019-05-11 13:15:50 by Hu-Gaさん
  • 2019-05-11 13:15:51 by Hu-Gaさん
  • 2019-05-11 13:15:53 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ユイット・ラボラトリーズ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

HALCA (ハルカ)について

エッセンシャルローションページの先頭へ