HALCA (ハルカ) / エッセンシャルローション 口コミ

アットコスメ > HALCA (ハルカ) > エッセンシャルローション > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/16 06:58:14

株式会社ユイット・ラボラトリーズ 様のHALCA エッセンシャルローションをお試しさせていただきました。

八ヶ岳南麓から、長い年月をかけてミネラルをたっぷり含んだ天然水を製品のベースとしています。
この良質な水分に加え、ヒアルロン酸よりも高い保湿力をもつ「ITはなびらたけ」。
古い角質を除いて透明感のある肌に導く「発酵ローズハチミツ」。
エイジングケアをサポートする「ブドウ種子ポリフェノール」という3つの天然由来成分が独自比率で配合されています。
濃密なうるおいと美容成分が肌の水分をキープしてハリ感のあるモチモチ肌に。

とろみのあるなめらかなテクスチャーが心地よい美容成分を贅沢に配合した高保湿化粧水
肌荒れを防ぎバリア機能をサポートする、アラントイン、アミノカプロン酸を配合。
みずみずしくうるおいを抱え込んだ肌へ導きます。

濃密な潤いをキープするナチュラルヒーリングコンプレックスに加えて、さらなる保湿力UPのためのヒアルロン酸や、皮膚を保護する成分により、ゆらいだ肌を整え、たっぷりの水分を溜め込んだような感触へと導きます。

とろみのあるテクスチャーで肌につけるとしっとりになりました。
ゼラニウムの香りもいい香りです。

ジェルクリームと併用することでよりしっとりになりました。

敏感肌の方に合わせて作られた化粧品なので、私の敏感肌でも問題なく使えました。

肌の潤いが続き、水分量が上がったように思います。
ゆらぎやすい肌の方には特にオススメです。

• A9ED7097-813C-4B9D-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • A2E7F5E4-B93D-4567-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 095E747F-99C0-48AD-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ユイット・ラボラトリーズ 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

心マルさん 心マルさん とても、とろみのあるテクスチャーでしっとりよく伸びます。 使…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん かなりこっくりとした、とろみのある化粧水です。肌にのせるとじ…続きを読む

HALCA (ハルカ)について

エッセンシャルローションページの先頭へ