コフレドール / コントゥアリップデュオ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > コントゥアリップデュオ > 口コミ一覧 > *カズエ*さんの口コミ

2018/12/1 03:46:08

-追記-
スモーキーピンク購入後、気になっていたレッドイエローも購入しました。その後、@コスメ様からカシスモーヴをプレゼントでいただきました。
ありがとうございます。
レッドイエローに関しては、そこまで赤色の主張はなく、イエローのグロスが少しキラキラしていて塗ると程よい立体感ツヤ感がでます。とてもお気に入りになりました。
カシスモーヴは今流行りの紫に近い色で、最初合わせるのがむすがしい様に思っていましたが、塗って少し手で馴染ませると程よい色味になります。薄めのピンクのグロスであまり派手すぎない印象になるのでこれなら紫系の色でも普段使いできそうです。
今回プレゼントで頂いたおかげで3色となりましたが、私の中で今年の秋冬で一番のお気に入りです。
全色あってもいいくらいです。

夏に出た限定のWルージュがお気に入りで、今回秋冬向けのものが出たので即予約しました。限定のスモーキーピンクです。
以前のとは使い方が違い、全体をシェードカラーで塗ってから真ん中だけライトカラーをのせて立体感を出すようです。立体感が出るおかげか口角が少し上がっているように感じます。綺麗な唇の形に見えます。唇に深みが出る色合いで、秋冬にぴったり。色違いも購入するか悩み中です。

*カズエ*さんのクチコミをもっとみる

mika1770さん mika1770さん アットコスメ様より当選で頂きました(*^^*) お色はカシスモーヴ…続きを読む

コフレドールについて

コントゥアリップデュオページの先頭へ