ローラ メルシエ / ナイト ライト アイ & チーク コレクション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ナイト ライト アイ & チーク コレクション > 口コミ一覧 > 三津華さんの口コミ

三津華さん
三津華さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/10/19 00:25:00

とても気になっていたこちらの商品、昨日から予約開始だったので、今日、百貨店に行ってみたのですが、すでに、予約分は終了してしまっていて現品の見本だけ、見せてもらうことに(^^;;。。凄く人気らしく、昨日のお昼12時くらいで予約分は終了したとのことでした(^^;
どんだけ?!笑。

(あとは、当日販売もするとのことで、そこで手に入れるしかないそうです。資生堂のワタシプラスでも買えるみたいですが、全国レベルでの争奪戦になりますねとBAさんは言っていました…)

…現品見本を見て、確かにこれは、人気あるわ!と思いました(^^;

パレットの大まかな色としては、実際に腕に塗ってみると、ゴールド系とパープル系になり、これからの時期に凄く使える色ばかりだなという印象でした(^^)

組み合わせも、いろんな風に出来ますよとBAさんは言っていました(^^)

真ん中のチークは腕につけてみると、キラキラしていて(色はうすーいコーラルピンク系かな)ハイライトや、アイシャドウのシャイニーカラー的な感じとしても使えるそうです(^^)

…欲しかったですが、私は多分、手に入れられそうにありません(^^;;笑

発売日の10月31日は水曜日なので、仕事シテマス(T-T)…終わってから行っても、もう完売してるんだろうな。。

欲しい方はぜひ、開店前から並んでゲットして頂きたいと思います。笑。

• モニター・プレゼント  (提供元:百貨店カウンター)

三津華さんのクチコミをもっとみる

ナイト ライト アイ & チーク コレクションページの先頭へ