ACTIVART / アクティバート for デイリー SCデュアル ミルク 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > アクティバート for デイリー SCデュアル ミルク > 口コミ一覧 > Rin★★さんの口コミ

Rin★★さん
Rin★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/8 12:21:04

以前に同シリーズのSCブースターローションを使っていて、ミルク美容液の発売を楽しみにしていて、早速使ってみました。

細胞を活性化して根本的な改善をしてくれるというヒト幹細胞培養液配合で、ローションと合わせて2ステップで再生コスメお手入れ完了というのが手軽です。

テクスチャーは、ミルクというよりは、柔らかなクリームといった感じ。
コクがあるのに滑らかで、するりと肌に塗り広げられます。
広げた後は、肌にとろけるように浸透して、しっとりとするのにべたつきはなし!

使用量は、まず1プッシュを取って5点置きして顔全体に。
その後もう1プッシュを出して、目尻など小じわの気になる部分に重ね付け。
普段はかなり塗りまくっているので、2ステップで、たったこれだけの量でいいのが最初は不安でしたが、本当に満足できる仕上がり。

使うほどに肌がふっくらするような感触で、使い続けるのが楽しみになります。

• 2018-10-08 12:13:50 by Rin★★さん
  • 2018-10-08 12:13:49 by Rin★★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティバートforデイリー)

Rin★★さんのクチコミをもっとみる

ACTIVARTについて

アクティバート for デイリー SCデュアル ミルクページの先頭へ