ACTIVART / アクティバート for デイリー SCデュアル ミルク 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > アクティバート for デイリー SCデュアル ミルク > 口コミ一覧 > legbeautyさんの口コミ

2018/10/9 12:45:23

モニターで現品使わせていただきました。
細胞そのものを活性化させて、肌を元から元気にしてくれる「ヒト幹細胞培養液」が入ったミルク。
他にも「ビタミンC誘導体」や「シアバター」などを美肌に欠かせない成分も配合されています。

ローションとミルクの2ステップで完了、しかもどちらもポンプだから楽!
ローションの後につけると、少量でも伸びがスルスルと良くなり、さらに潤うような感じがあって良いです。

私は夜のケアに使っていますが、翌日キメが揃って化粧ノリが良いように感じました。
ちょうど顎の下にニキビができたのですが、洗顔の後にアクティバート塗ったら落ちつてきました。それ以上悪化せず治りが早かったように感じます。

季節の変わり目で、私は乾燥肌なのですが、特に大きく枯れ肌感もなく、粉もふかず、もっちりした感じがあるのはアクティバートのおかげかもです。

• アクティバート SCデュアルミルク by legbeautyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティバートforデイリー)

legbeautyさんのクチコミをもっとみる

ACTIVARTについて

アクティバート for デイリー SCデュアル ミルクページの先頭へ