オルビス / オルビスユー ローションの口コミ(by kittylovescomeさん)

kittylovescomeさん
kittylovescomeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/10 16:46:09

30代からのエイジングケアを意識しています。
最近お肌の疲れや髪の毛の痛みがあったので、
かなり気をつけて、エイジングケアをするように心がけるようにしています。

2018年10月23日にリニューアル新発売予定の
「大人気エイジングケア化粧水・オルビスユー ローション」は、そのアンチエイジング・ケアにぴったりだと感じました。

まずデザインがとても潔い!透明の瓶に文字入り。そして、キャップが少しだけとんがっています。

とろみ感のある化粧水で、1粒ずつがしっとりもっちりしているのが特徴です。
「こんなにとろとろしていてすごい!」というのがテクスチャーの感想です。

オルビスユーのおすすめの使い方は、プラスメソッド「とどめの 5 秒プレス」です。

化粧水がなじんできた仕上げに、頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密着させると、肌への浸透感が高まります!
手のひらの暖かさで、お肌全体がしっとりしていくのがわかります。

30代以降のお肌によく浸透するようになっているのでしょうか!とても有り難いです。

透明感やしっとり感が高まってくるといいなと思います??

• 2018-10-10 16:46:07 by kittylovescomeさん
  • 2018-10-10 22:25:26 by kittylovescomeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

kittylovescomeさんのクチコミをもっとみる

linlinlin111さん linlinlin111さん オルビスユーのキャンペーンに参加中でこちらを購入して使用しま…続きを読む
たるママさん たるママさん 夏はオルビスの美白ラインを使っていましたが、冬の乾燥対策でこ…続きを読む
kkaorinkさん kkaorinkさん 2本目です。とても気に入って使ってます♪ 肌の表面だけでは…続きを読む
NYASさん NYASさん エイジングケア初心者でも 手にとりやすくて使いやすい一品です…続きを読む

Christmas Coffret

2018秋冬新作パーソナルカラー診断