オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > きより★さんの口コミ

きより★さん
きより★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/19 15:54:41

モニターで使わせて頂きました☆

@コスメ化粧品ランキング上位のオルビスユーがリニューアル新発売!
“新オルビスユー”は、30代からのエイジングケア化粧水として、ハリの低下やくすみ、乾燥などに対し、細胞レベルに踏み込んだケアで、肌のセルフコントロールを目指します☆

ボトルデザインはシンプルですが蓋がおしゃれで素敵♪
雫のような形で開けやすく、閉める時も「カチッ」としっかり閉まるので使いやすい!

適量はティースプーン半分程度で、手に取ると、とろりとしたテクスチャーで滴り落ちにくいので使いやすい☆
濃密ウォータージェリー仕立てのコクで、伸びが良く肌にじわ〜っと馴染んでくれます。
下から上へと肌に優しく馴染ませていき、最後に手の平で顔を包み込むとより浸透してしっとり感UP!
頬に艶が出てしっとりを実感しています☆

今までの化粧水と違うのは、ただ「とろみ」があるだけでなく、「水ワセリン」のような高保湿感を実感できること!
リッチなコクが感じられる使用感が気に入っています★

• モニター・プレゼント  (提供元:オルビス様)

きより★さんのクチコミをもっとみる

○シズラ○さん ○シズラ○さん ずっとリピートしてます続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん とろみ系の化粧水は、大好きてす。 2.3回はかさねづけしました…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん シンプルなパッケージのローション。 少しとろみがあるテクス…続きを読む
チャイロイコグマ★さん チャイロイコグマ★さん もうしばらく使い続けているのですが、やっとの口コミ投稿です。…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん とろみのあるローションで肌馴染みがよく、みずみずしい使用感で…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作