オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > NECOさんの口コミ

NECOさん
NECOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/6 14:44:53

真っ白で、小さくシンプルな商品名のみが書かれている外箱。
無駄なものが一切ない潔さに、ブランドのコンセプトが伝わってくる気がします。

ボトルはすりガラスのような素材で、シンプル&スタイリッシュ。
洗面台やドレッサーなど、どこに置いてもシンプルなのに雰囲気が出そうな絶妙な感じ。

キャップの先がとがって見えて、不思議な形だなと思ったのですが、上から見て納得。
しずく型になっているのですね。
シンプルでスタイリッシュな中に、可愛さもあって、なんとも世界観が素敵です。
おしゃれなだけでなく、このしずく型のキャップ、とてもあけやすくてgood!
手が滑ったりしないので、顔を洗った後に手が濡れていたりしても使いやすそうです。

手に出すと、すごくとろみがあります。

とろっとろのゆるいゼリーのようなイメージ。
とろみが強いローションはべたつく感じがあってあまり得意ではないのですが、肌にのせてみてびっくり!
顔にのせたとたんに、ゼリー状だったとろみがみずみずしくとけて、すーっとなじむ感じが。
「とろぱしゃ」化粧水、という説明に超納得でした。

あっというまになじんで、べたつきは全くなし。
でもびっくりするくらいしっとりした肌になるんです。

そして、使い方のおすすめが「とどめの5秒プレス」
化粧水がなじんできた仕上げに、頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密着させると、肌への浸透感が高まるとのこと。
今までも、最後に両手で優しく押し込むようにはしていたのですが、このローションで同じことをすると、とにかくたっぷり潤う感じが♪
お風呂上りのようなぷるぷるしっとり肌になれちゃう感じ。
とにかく乾燥しらずの肌になれそうな感じです。

たっぷり180mlなのに、3000円以下でコストパフォーマンスも抜群!
リピート使いしたい化粧水です。
どんな人にもぜひ一度試してみてもらいたい感じ!
使ってみたら良さが絶対わかると思います♪

• 2020-09-06 14:44:20 by NECOさん

NECOさんのクチコミをもっとみる

ポキポキさん ポキポキさん 「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR] リニューアルされ…続きを読む
♪curumi♪さん ♪curumi♪さん クチコミが良かったので購入しました。かなりいいです。人による…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん オルビスユー ローションをお試ししました♪ とっても気に入…続きを読む
海馬社長さん 海馬社長さん ローションだけど、とろみのあるテクスチャーで、無香でにおいが…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 かなり濃厚でとろっとした…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ