オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > 紺野31さんの口コミ

紺野31さん
紺野31さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/20 15:35:19

頬のたるみ毛穴が気になり、色々調べてこちらを購入。キャンペーンをしていたのでトライアルセットやタオルも付いていてお得に買えました。

基礎化粧品にかけるお金を少し抑えたかったのもあり、朝のスキンケアをオルビスユーのものに変えるつもりでした。
キャンペーンでトライアルセットを頂けたので、洗顔→化粧水→ジェルと使用してみました。
結果、使用二日目から化粧ノリがとてもよく、まじまじ見てみると頬の毛穴が小さくなっていてハリが出たと思いました!
使用したのは出産後の入院中。たまたま持ち運びに便利そうなサイズだったので入院の5日間は朝晩こちらを使ってみました。荒れるか少し心配でしたが全く問題なかったです。

とろパシャと謳っていますが、本当その通りでした。
とろみ系化粧水はぺたぺたするものが多く苦手なのですが、こちらは手のひらに出して両手で広げた段階でとろみは一切なくなります。みずみずしい使用感で浸透するのも早いです。
下から上にゆっくりとハンドプレスして毛穴に押し込むように使用しました。

使用感・効果・価格、全体的にとても良かったです。
店頭で購入したのですが、店員さんの対応もとっても良く、楽しく気持ちよく買い物出来ました。

化粧水だけ購入し使用するつもりでしたが、洗顔もジェルも好感触だったのでこちらも購入すると思います。。
しばらく使い続けます。(最早オルビスユーをメインにしようかなと思ってます)

紺野31さんのクチコミをもっとみる

ていちゃん◎さん ていちゃん◎さん ずっとアクアフォースシリーズを使用してましたが、30歳を目前に…続きを読む
くるみかん*さん くるみかん*さん とろみがあるのに肌に馴染みます。 乾燥せずによかったです。 …続きを読む
ぴぴふさん ぴぴふさん 本当に最高!重度の乾燥肌の私がこちらを使い始めてから冬でも乾…続きを読む
☆☆ゆうち☆☆さん ☆☆ゆうち☆☆さん 2021,01,12 追記です! 使い続けて1ヶ月、肌質変わりました! …続きを読む
erinzさん erinzさん とろっとしたテクスチャーですが、お肌になじませるとべたつきは…続きを読む

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに