オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > まさりねさんの口コミ

まさりねさん
まさりねさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/11 16:28:12

小学校教諭をしていて紫外線に当たる機会が多く、紫外線によるシミ、しわ、乾燥に悩んでいます。特に、今の時期は、夏の間の水泳指導と秋の運動会の練習で紫外線を浴びまくった上に、空気が乾燥して、お肌がものすごくダメージを受けてしまいます。
今回の商品は、リニューアルして、アンチエイジング効果が高いということで以前から興味を持っていました。

とろみのある化粧水は、肌の表面にとどまり肌の内側まで浸透しない気がしていましたが、こちらはぐんぐんお肌の内側まで入っていきます。

とろっとしたテクスチャーですがお肌につけるととってもさらっとしてなじみもよいです。

ボトルをひっくり返しても出てこないくらいのとろみ感です。
ボトルを振るとボテって出てくるので、3回程振って両手で温めてから肌に付けると、とろみはほとんど感じないくらい水っぽくなります。
すぐに肌に浸透して、乾燥肌の私でも満足いくくらい保湿してくれます。
仕上げにハンドプレスすると、よりお肌に馴染むようなきがします。
香りもないので、香りに敏感な方でも大丈夫だと思います。

容器がとてもシンプルで、オルビスさんがお肌にも環境にも優しい商品を作っていることが伝わってきます。
フタに特徴があり開けやすく、容器の口がひろめで出しやすく、たっぷりパシャパシャ使えるのでとても気持ちがよいです。

パシャパシャした化粧水より使いやすく、効果が高いのに価格もお手頃で、コスパも良いです。久しぶりに良いスキンケアに出会えました。

冬の間はずっと使って、お肌を乾燥からしっかり守りたいです。。

オルビスユーのキャンペーンに参加中

• 2018-12-27 21:11:56 by まさりねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビスさんから)

まさりねさんのクチコミをもっとみる

ピョ♪さん ピョ♪さん ベスコス受賞の「とろぱしゃ」化粧水。キャッチフレーズの通り、…続きを読む
★MIKAN★さん ★MIKAN★さん 大好きな化粧水で何度も何度もリピートしています。 手に出す…続きを読む
天然ぼけさん 天然ぼけさん トロッとしていてとても気持ちが良いです。 使い心地も良くて…続きを読む
かちんさんさん かちんさんさん 手にとった瞬間はトロリとしていますが、肌になじませるとさらっ…続きを読む
saeko0123さん saeko0123さん 気に入り過ぎて3本目突入です♪ トロッとしたテクスチャーが体…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ