オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/8/16 01:44:19

30代になり初めて使ったエイジングケア化粧水がオルビスユー!

エイジングケアというとお高いイメージがありますが、オルビスユーはプチプラなのに浸透力も保湿力も優秀なアイテムが多いので、30代になりそろそろエイジングケアに取り組もうという方にはぴったりなブランドです☆

中でも「オルビスユー ローション」は、コスパの良さと高保湿な使用感で、これまで何度もリピート中!

まず感激したのはこの洗練されたデザイン☆

すっきりとしたシンプルなデザインながら形状がオシャレ♪特に雫型のフタが素敵で、毎日使うたびにテンションが上がります。

そしてテクスチャーもスゴイ!これまでにないような濃密とろとろテクスチャーで、まるでジェリーのよう♪

音に例えると“とろぱしゃ”という感じで、これが心地よくハマる感覚!

水系成分なのに、リッチでコクのある感触がたまりません!!

使い方は、洗顔後、清潔な手のひらにティースプーン半分程度をとり、下から上へ、包み込むように肌にやさしくなじませ、最後化粧水がなじんできた仕上げに、頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密着させて完了☆

ティースプーン半分でも充分なほど伸びが良いので、これ1本あればかなり長くもちそうな気がします。

丁寧にケアすると、翌朝のお肌がもっちりぷるぷる!メイクのりが良いと一日が気持ち良く始められます♪

「オルビスユー ローション」と出会えて良かったです。これからも末永く愛用させていただきます☆

• 2019-02-26 00:13:02 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

iam8amiさん iam8amiさん オルビスユーのローションを試してみました!とろぱしゃのテクス…続きを読む
はちゆき☆さん はちゆき☆さん テクスチャーにとろみがあり、とてもコスパの良い化粧水です。 …続きを読む
sayasaya4229さん sayasaya4229さん モニターでお試しさせていただきました。少しもったりしています…続きを読む
ちゃちゃーまるさん ちゃちゃーまるさん 何度リピートしたか分からないくらい使っています。 トロッとし…続きを読む
みぃき59さん みぃき59さん とろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く、 たっぷり付けても…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ