オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 04:16:10

とろみのあるテクスチャー。
肌にのせるとみずみずしく、スーッと伸び肌馴染みが良いことにまず驚き。
しっとりしているのにべたつかず、つけ心地の良さに軽く感動。
まさにとろパシャ化粧水といった感じ。
とろみのあるテクスチャーのものって私は好き嫌いがはっきり分かれるのですが、これは本当に気に入りました。
プラスメソッドとして『とどめの 5 秒プレス』がおすすめされていました。
化粧水が馴染んできたら、頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密着させると、肌への浸透感が高まるのだそう。
普段からスキンケアアイテムごとにハンドプレスを心掛けていますが、つけ方だけでも変わります。

@コスメやコスメブロガーさんの間でも評価が高く、数々のベスコス受賞されていてずっと気になっていたこちらの商品。
実際に使ってみて人気なのも納得です。

ボトルもシンプルでお洒落なのも◎

主人も愛用しています。(むしろ主人の方が使っているかも!)

• 2020-02-04 18:05:54 by ☆himekuma☆さん

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

さっっちぃ〜さん さっっちぃ〜さん 洗練されたボトルがとてもおしやれ!とろりとしたテクスチャーが…続きを読む
キュンビーさん キュンビーさん 実際使ってみると、とろみのあるテクスチャーです。 私は今の…続きを読む
ひでしおんさん ひでしおんさん 【とろぱしゃ化粧水】というネーミング通り 手のひらに乗せた時…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん オルビスユー ローションの紹介です オルビスユーは創業以来肌…続きを読む
☆ひだまり姫☆さん ☆ひだまり姫☆さん またまたオルビスユーさんのキャンペーンに参加させて頂きました…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ