オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > sh-ee-naさんの口コミ

2020/6/7 20:53:35

発売の時からずーっと気になっていたんだけど、使いそびれてました。
すでにシリーズ累計611万個も売れているんだとか!相当出遅れましたが今回やっと試してみることができました。
夏は汗かいて気づきにくいけど実はエアコンや紫外線ですごく乾燥するから、今からしっかりケアして肌細胞を鍛えておきたいですもんね。
シンプルなデザインの白いボトルは清々しい印象で、キャップが、上から見るとしずく型になってるところが可愛い。
水の巡りをキーワードにしてるオルビスユーらしいデザインです。
液体はこっくりしたとろみがあります。ボトルの中の液体に気泡ができるとゆっくりと上がるので、とろんとしてるのがわかります。
ところが手に取って顔につけた瞬間とろんととろけて、そのあとしゃばしゃばしたみずみずしさに変化するんです。
うわー、ヒタヒタだわー!って感じでスルスルと広がっていきます。
これが『濃密ウォータージェリー仕立てのとろしゃば』感覚なのね。
しゃばしゃばヒタヒタと渇いたお肌がたっぷり水を浴びるような使用感が気持ち良くってやみつきになる感覚、体全体に使いたいくらいです。
推奨使用量はティースプーン半分程度なんですけど一杯分ぐらい使っちゃってます。
調子良い感じです。

• 2020-06-07 20:53:34 by sh-ee-naさん

sh-ee-naさんのクチコミをもっとみる

JIJI姫さん JIJI姫さん サンプルで頂き、待ちに待って使い始めました。 トロパシャがピ…続きを読む
snowbellさん snowbellさん トロンと濃厚なテクスチャーなのにサラッと気持ちよくなじむ使用…続きを読む
★ぶどう糖★さん ★ぶどう糖★さん 購入当初物足りなさを感じてて評価3にしていましたが、一晩寝た…続きを読む
yacco33さん yacco33さん オルビスのローションは初めてです。口コミなどで気になっていま…続きを読む
minto31015さん minto31015さん オルビスユーからいただきました。とろぱしゃ化粧水という表現が…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ