WHOMEE / オイル美容液 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > オイル美容液 > 口コミ一覧 > yu-co-rinさんの口コミ

yu-co-rinさん
yu-co-rinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/23 20:19:38

【1カ所に追記修正アリ/※部分/2020.05.23】

クチコミであまりにも高評価なので、ずっと気になっていました。

使ってみた感想は…
「なにこれ、ものすごく良い!!」です!!

私の肌には、どんなブランドのオイルでも合わなくて
オイルを塗ると翌朝うっすらと肌に赤みが出て、毛穴も開いてしまうんです。
(オイルで美肌になれたことがない。)

なので今回も過度な期待はしないようにしていましたが
使ってみたら全然違いました。
ベタつかないしギトギトしない。

毛穴が締まって、肌の透明感が増しました。
ちなみに化粧水はフーミーの化粧水を使っています(クチコミ済み)。

あとニオイがしないのは大きなポイント!!香料が入っていないのが嬉しい。
 →(※追記・修正)原料臭は、やや感じられます。いいニオイではありませんが塗った後は消えます。

「これは使っても大丈夫なやつだ〜」と嬉しくなりましたね〜・・・
その日の肌の調子を見ながら使用量を調節しています。

こちらのオイルは、いろいろな使い方が提案されていて
BBクリームコントロールカラーに混ぜたりと、アイディアが面白いですね。
混ぜるなんて私は考えた事もなかったので新鮮でした!

硬めのテクスチャーを肌に乗せる時、オイルを1滴混ぜると伸ばしやすくて
別メーカーのファンデでも「フーミー風」になるので楽しいです。

こちらのオイルは、フーミーの中ではお値段がする部類ではありますが
オイルや容器のこだわりを聞いたりすると「なるほど、なるほど」と納得です。

安すぎても高すぎても長続きせず効かせられないから
この価格帯は絶妙で素晴らしいと思います。

こちらの商品は大人気で欠品が多いので入手するのが大変です。
先日、ようやく1本購入できました。
間違いなく今後もリピート購入する商品です。

yu-co-rinさんのクチコミをもっとみる

さんさとさん さんさとさん 美容液成分たっぷりの美白オイル美容液です 油溶性プラセンタ…続きを読む
うさうさーぎさん うさうさーぎさん ふっくらします 刺激もないし、 色々なタイミングで使えそうです…続きを読む
☆tyuna☆さん ☆tyuna☆さん これとボディクリームとセットで15%OFFだったので公式オンライン…続きを読む

WHOMEEについて

オイル美容液ページの先頭へ