&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > chickyrinさんの口コミ

chickyrinさん
chickyrinさん

2020/2/25 12:38:22

緩めのテクスチャーのシャンプー
ハーブや天然オイルなど素材本来の色で、うっすらと黄色いです。
クセのないハーブのにおいがさわやかに香ります。
シャンプーの泡立ちは抜群!!
モコモコ泡立ち、とてもクリーミーななめらか泡で、
洗髪が気持ちよくできました☆
泡切れはよく、髪がしなやかになった気がします

こっくりしたテクスチャーのトリートメントで。
シャンプーの香りとは異なり、
ハーブの香りに甘さが加わった良い香りがします☆
しっかりと髪に浸透し、髪にしなやかさを感じます。
パサつきはなく、ふわっと軽い仕上がりになる気がします。

ドライヤーで乾かした後の髪はつやがでて、サラサラ 。
翌日の髪もサラサラツルツルしており、とても良いです。

エアリー感がでるので、髪にボリュームが欲しい方にも良いと思います☆

• 2020-02-25 12:37:14 by chickyrinさん

chickyrinさんのクチコミをもっとみる

※なかがわ※さん ※なかがわ※さん 指通りがよくなります。 香りは強くないです。 続きを読む
*むんむ*さん *むんむ*さん かなりタイプです(*^^*)髪に水分が宿ったような(笑)パサパサの髪…続きを読む
Φ悠莉さん Φ悠莉さん ボトルが可愛くておしゃれ(*´Д`) 透明なので中身の残量も…続きを読む
なべちゃむさん なべちゃむさん なんといっても香りがとてもいい!! シャンプーもトリートメ…続きを読む
MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん ブロネット様よりいただきました。 見た目や使用感、価格など、…続きを読む

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ