&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > イーフィさんの口コミ

2020/5/21 21:03:07

1回分のサンプルを使用しました。これから購入する方の参考になればと思います。

まず、香りがスパイシー?エスニック?な感じがあったので、心配な方は店頭で香り見本を探される事をおすすめします。

使用感は、シャンプーだけでも流してからそんなに軋むことは無かったです。トリートメントをすることで、つるんとしたまとまりが出ます。

ただし、アウトバストリートメントを使わずにドライヤーをすると、かなり軋む感じがあり、数分で諦めてオイルを塗布しました。これはマストかと思います。

総評としては、可もなく不可もなくです。香りがすごく好み!ではない限り、これを選ぶ必要は無いかなと思いました。

イーフィさんのクチコミをもっとみる

れぇ汰。さん れぇ汰。さん 使いきりのを購入 シャンプーの方は泡立ちもよく、まず香りがと…続きを読む
◇ひぐ◇さん ◇ひぐ◇さん 自分に合うシャンプーが中々見つからず、 色々と試し中のシャン…続きを読む
せかいへさん せかいへさん いい匂い。 アンドハニーと比べるとパサパサ感あるから次はない…続きを読む

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ