米ぬか美人 スペシャルシリーズ / スペシャル化粧水 口コミ

アットコスメ > 米ぬか美人 スペシャルシリーズ > スペシャル化粧水 > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/12 17:04:19

日本盛から出ているスキンケアシリーズのスペシャル版!

シンプルかつなんとなく高級感を感じる大人な女性にピッタリの容器デザイン。

プッシュ式なので最後まで衛生的かつ使用量が分かりやすくてgood!

サラリとしたテクスチャー。
香りは特に感じないので使いやすいです。

肌につけた瞬間、リッチな潤いに満たされます。
高い浸透力と保湿力は圧巻★
わーお!もう入りきった!?
驚くほど肌馴染みが抜群です!

浴びるように化粧水をつけまくる私ですがこちらの化粧水は適量で大満足できちゃいます。

これ以上与えなくても大丈夫★
という高い潤い実感による安心感があります。

究極のしっとり感を感じますが肌表面はツヤっとするのにベタつかず、滑らかな肌肌触り。

保湿力の高さがどれほどかというとこの化粧水のみで寝てしまっても翌朝のお肌はしっとりハリを感じるほど。

肌の内部を満たしてくれる潤いパワーはそんじょそこらの化粧水とは違います♪

確かな保湿力とハリツヤ、透明感が期待できる化粧水

時間経過で毛穴の凹凸も目立ちにくく。

高い潤いでキメ全体がふっくらするのか化粧のりも抜群で下地無しでも全然いけました。

かなり敏感肌なので塗布後、少し赤みが増しますが刺激もなく、時間経過でおさまります。

数日使用すると肌が慣れてくるようで肌色の変化もなくなりました。

究極の潤い化粧水で毎日闘う肌にご褒美って感じです!

化粧水は断然保湿力重視!!!って方には相当オススメしたいです★

• Screenshot_20170812-… by みなぽいさん
  • 20170812_160110.jpg by みなぽいさん
  • IMG_20170812_1623255… by みなぽいさん

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

KAORI&KAORIさん KAORI&KAORIさん 1本120ml入りで、およそ5〜6ヶ月分。 立てておけるプッシュ式の…続きを読む

米ぬか美人 スペシャルシリーズについて

スペシャル化粧水ページの先頭へ