マキアージュ / ドラマティックルージュEX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュEX > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/2 11:14:24

さらり塗りでピュアな仕上がり & とろり塗りでオトナっぽい仕上がりの
塗り方次第で印象を自在に操れるマキアージュのドラマティックルージュ

使ったお色はニュートラルカラーRD430

さっと塗ると薄いヴェールが張ったような感触でナチュラルな色合いになります
唇に2秒当て、唇全体にとろけさせながら塗ると濃い目の発色のオトナ色の仕上がりに。
唇へのあて方でツヤと発色が変わるので、2本持ちしなくて良いのが便利!

アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイル、ツバキオイルを配合で贅沢な色・艶が続きこれからの季節におすすめ。

華やかで女らしさを誘う香りとありますが
きつくない香りでさらっとした塗り心地でベタつかず色持ちも悪くないです

さらり塗りはリップクリームのような薄膜が均一に密着し、ナチュラルで健康的なお色に。
とりろ塗りはゆっくり滑らせることでワックス構造がほぐれ、密着しながら厚みのあるツヤと高い発色力を発揮するスグレモノ♪

普段使いはさらり塗りでOKですが、ちょっと仕事帰りに張り切りたいならとろり塗りにシフトできるのがすごく便利!

美容オイル配合なのと、ブルベにも合う色、ちょうど良い発色と密着感が気に入りました
マキアージュのプロモーションに参加中

• 2019-10-02 11:10:50 by Pまりこさん
  • 2019-10-02 11:10:49 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュ様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん コロナ禍で未だマスク生活が続いていますが、リップは必ず塗りた…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 今から1年前位前の限定品の、 オーロライルミネーションシリー…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん マキアージュ ドラマティックルージュEX    スパークリング…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん かなりどストライクのパケデザインに、ヤラれました。 かなり購…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん RD430使用。ブルベ、イエベどちらにも合うニュートラルカラーだ…続きを読む
ドラマティックルージュEXページの先頭へ