マキアージュ / ドラマティックリップトリートメントEX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックリップトリートメントEX > 口コミ一覧 > cotomi.cosmeさんの口コミ

cotomi.cosmeさん
cotomi.cosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/19 15:34:18

今までは薬用リップとかニベアのリップとかを下地に使ってたけどM・A・Cのリップがいい!って聞いて買おうとしたところちょっと高い・・・。

その分いいんだろうけど値段に渋ってたら
インスタでこちらもいいって沢山の投稿見つけて買っちゃいました。

リップ下地にしてはプチプラとは言い難いけどM・A・Cよりは安くドラストでも買えるのが嬉しい。

塗り心地はスルスル、うるうる、って感じで引っ掛かりもなく瞬時に潤いが生まれます。

無味無臭無色でどんなリップも邪魔しない!

特にマットリップを使うと乾燥が激しくてすぐ皮むけちゃう私でもこれ使うと
皮もめくれないで長時間潤ってくれます。

これで使わなくなってたマットリップも復活しました。
ただ絶対にこれじゃないと!というのが無いので使い終わったらニベアに戻ると思います・・・。

• 2021-01-19 15:34:18 by cotomi.cosmeさん

cotomi.cosmeさんのクチコミをもっとみる

yumirin♪さん yumirin♪さん 色がつかないので、このあとリップを塗っても邪魔しません。口紅…続きを読む
ろまろっくさん ろまろっくさん 悪くはないんだけど使用感があまり好みではなかったので★4です…続きを読む
Lulu777さん Lulu777さん 年中カサカサ唇ですが、このリップはすごく潤います。 かと言っ…続きを読む
ドラマティックリップトリートメントEXページの先頭へ