VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > みーこみいこさんの口コミ

みーこみいこさん
みーこみいこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/23 17:28:46

モニターでお試しさせていただきました。
シャンプーだけで良い、所謂オールインワンで泡立たないクリームタイプです。
テクスチャーは、シャンプーというより、コンディショナーに近い感じです。
実は、有名なリンスのいらない〜が、肌に合わず、それ以外にも、温泉施設などに置いてある業務用の物は痒くなって酷い目にあったので、オールインワンのシャンプーを避けていましたが、
数ヶ月前使ったオールインワンが、とても素晴らしく最近オールインワンを好んでいたので期待大で使いました。
洗った後
オイルをつけて、ドライヤー 乾いたら仕上げにオイル してみました
うん、ツヤ感◎
しっとりまとまる仕上がりで、サラサラになりました。とても好きな使用感です。
通常価格だと200g×2個で約5400円(定期購入などで、もう少しお得には買えますが)
市販のシャンプーと比べると少々値は張りますが、ヘッドスパまでと考えるとスペシャルケアに良いと思います。
ついつい、スキンケアに比べてヘアケアは手を抜きがちになってしまうけれど、良い製品を使うとヘアケアも頑張らなきゃと思わされます。
特にツヤ感が出るのでツヤケアしたい人にオススメです。

• D413532D-BE22-426E-B… by みーこみいこさん
  • 06DE92AF-1C34-45E9-A… by みーこみいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

みーこみいこさんのクチコミをもっとみる

マイメロコスメさん マイメロコスメさん VALANROSEといえば、薔薇の香りというイメージが強く、エッセン…続きを読む
mocacaoさん mocacaoさん 今回ご縁をいただいて、株式会社B.VALANCEさんの「VALANROSE ク…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ