VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > たぬっこ★さんの口コミ

2019/6/1 23:28:14

バランローズ クリームシャンプー

トリートメントシャンプーが一緒になった
2in1のクリームシャンプーです。

白いクリームの中にバラのスクラブが入っています☆

ダマラスクローズオイルを使用しているので
さわやかなバラの香り。とっても癒されます。

シャンプーをつける前に予洗いを長めに、
しっかりとします。
泡立たないので地肌をマッサージしながら、
根元から毛先までなじませます。

私は髪用のカッサを使ってマッサージをしています。
クリームシャンプーは滑らかで髪に馴染むので
カッサに絡むことなく髪にも優しい☆
カッサ使用おすすめです!
ダメージが気になる方は5分程おいてから流すのがよいそうです。

洗い流したあとは
しっとり感ちょっと物足りない?と思いましたが
乾かしてみると髪がとってもサラサラ&まとまりもあります(*^_^*)
そしてバラの香りもほどよく残っています☆

春夏秋はこれでOK
冬のパサつく時期は乾かす前に洗い流さないトリートメントをプラスするとよいかもしれません。

バランローズ クリームシャンプーのうれしいところはオールインワンなので時短になること!
面倒くさがりの私にはぴったりです(笑)
また、こちらを使った次の日にはいつも気になる頭皮の臭いも気になりませんでした☆

石油系界面活性剤、ラウレス・ラウリル硫酸Na不使用で、皮脂を取りすぎることなく頭皮にも優しい処方です。

オイリーヘア、ダメージヘアなど色んな悩みをケアしてくれるマルチなシャンプーですよ♪

• 2019-06-01 23:18:35 by たぬっこ★さん

たぬっこ★さんのクチコミをもっとみる

さわら(o^-)bさん さわら(o^-)bさん 香りはいいけど高い続きを読む
suyu07さん suyu07さん コンディショナーのようなとろっとしたテクスチャー。 ローズの…続きを読む
みゆたんかいたんさん みゆたんかいたんさん 結構好き嫌い別れるかも。全く泡立ちません。しかも、トリートメ…続きを読む
bon.0213さん bon.0213さん モニプラでモニターさせていただきました。 ハイダメージかつ乾…続きを読む
まおぽこさん まおぽこさん 白いクリームタイプで、ローズ系の香りのテクスチャー★ 使い…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ