VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > bobomimiさんの口コミ

bobomimiさん
bobomimiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/2 21:16:18

シャンプーって泡立てるものだと思っていました。
最近シャンプーを泡立てて髪を洗うのがちょっと億劫になってきてたので、「泡立てなくて良い」シャンプーないかな?なんて思っていました笑

あるんですね♪

「VALANROSEクリームシャンプー」はクリームで髪を洗います。
天然由来成分を21種類配合していて、保湿成分がたっぷり含まれたクリームだから皮脂・油の落としすぎを防いでくれます。

地肌をクリームでよ〜くマッサージしながら洗いましたが、刺激等は一切ありません。
ローズの香りがとても心地よいです。

すすいだ後若干髪の毛にきしみを感じました。コンディショナーを使用したくなりましたが、こちらのクリームシャンプーはこれ一本で完了のオールインワンです。

我慢してこのまま髪を乾かしました。
驚いたことに、髪はパサパサになるどころかしっとり艶やかになりました!
髪全体がつやつやです。

髪を乾かすと頭部の上辺りの髪が跳ねるのが悩みでしたが、しっとりと落ち着いています。

いつもはシャンプー後ヘアトリートメントを髪につけて10分おいてすすいで、コンディショナーで髪を整える・・・・。

そんな過程を経なくても、トリートメントをしたても髪になり、大いに時短になります。

何かと忙しいので時短でいきたい♪髪の乾燥も気になるので、潤いは最重要!!という方はぜひお試しください♪

• IMG_20190602_203953_… by bobomimiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

bobomimiさんのクチコミをもっとみる

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ