VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > gokkie55さんの口コミ

gokkie55さん
gokkie55さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/4 07:34:09

モニターとして御試しされていただきました。

天然成分とオーガニックオイルで髪と地肌の汚れを落とすという考え、「油には油」という発想はまさに目からウロコでした。

皮脂でベタツキがちになる頭皮に油なんて加えたら大変じゃないかという想像もつきますが、このシャンプーは逆。
頭皮の皮脂と水分のコンディションを整えてくれるので、ベタツキや乾燥からの改善と共に頭皮の嫌な臭い対策にも大いに貢献してくれます。

男性ばかりでなく女性にも加齢臭ってあるんだなとつくづく感じさせる出来事があったので、自分自身のアンチエイジング(顔だけでなく)対策として取り入れていきたいですね。

クリームシャンプーなのでやはりコスパは良いとは言えません。
販路がもっと多岐にわたって色んな人の手に届くようになればお値段にも少し反映されるのかしら?
やはりターゲットとなる30〜40代女性は金にシビアですから。

時々増量パックなんか売りだすのもいいかもしれませんね。

gokkie55さんのクチコミをもっとみる

taro@cosmeさん taro@cosmeさん オーガニック生クリームシャンプーを初体験しました。 液体は…続きを読む
かなまるこさん かなまるこさん バランスローズクリームシャンプーを使ってみました。手のひらに…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん 以前から興味があったクリームシャンプー。 機会がなく初体験で…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ