トム フォード ビューティ / トレースレス タッチ ファンデーション SPF 45 サテンマット クッション コンパクト 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > トレースレス タッチ ファンデーション SPF 45 サテンマット クッション コンパクト > 口コミ一覧 > ばこーるさんの口コミ

2019/2/2 18:21:32

スティックファンデ使用してましたが、カウンターでTU頂きましたらほんとにステキな仕上がりだったので即購入。
4.0 フォーンです。

かなりマットな仕上がりです。
薄付きでも毛穴くすみカバー力が素晴らしい!

あまり沢山つけすぎるとつるつるのっぺりになりかねないので、少量を付属のパフで優しく肌に乗せていく使い方になります。

ツヤ足しには下地、フェイスパウダーで効果のあるものをプラスしてやればOK。

冬から使い始めましたので、夏場はまだ分かりませんが、オフィスの乾燥した空気でも朝から夕方までは耐えてくれましたので、持ちもいいと思います。

ただ、難点はパケがかさばるのとパフのスペアがないこと。
持ちはいいので冬場デイリーで持ち歩くことはないのですが、パフをスペアでもう一つ付いてれば★満点でしたね。

トム様のファンデ、だけでなく質も高いのでかなりお気に入りにはなりそうです。

• 2019-02-02 18:21:32 by ばこーるさん
  • 2019-02-02 18:21:57 by ばこーるさん

ばこーるさんのクチコミをもっとみる

ぴぴけるさん ぴぴけるさん トムフォードからクッションファンデが発売されるということで楽…続きを読む

トム フォード ビューティについて

トレースレス タッチ ファンデーション SPF 45 サテンマット クッション コンパクトページの先頭へ