マジョリカ マジョルカ / モイストカクテルフィクサー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > モイストカクテルフィクサー > 口コミ一覧 > Artemis.。.:*さんの口コミ

Artemis.。.:*さん
Artemis.。.:*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/24 18:07:10

楽天市場で購入した、去年の12月に発売されたマジョリカマジョルカのムック本に付録として付いていて入手しました。
実を言うとムック本を買ったのはもう一つの付録のバニティポーチが目当てで、こちらはお得に手に入るならいいやくらいであまり期待はしていなかったのです。何故なら、ここやLIPSなどの口コミサイトの評判がさほど良くなかったから。
使ってみると、私には合っていました。ミストの霧が荒すぎて粒がボロボロ出てくるのは難点ですが、モイストを謳う割にはベタつくことがなく、かと言って乾燥することもなく、マスクをつけてもファンデやチークをある程度キープしてくれました。この値段でこれくらいの効果があればまた買ってもいいかな、という感じです。見た目がとっても可愛いし。
強いて言えば香りはいかにも化粧品な強い香りでちょっと苦手ですね。もう少し弱いと嬉しい。

Artemis.。.:*さんのクチコミをもっとみる

気ままなくらげさん 気ままなくらげさん 最近、いろんなフィックスミスト出てるよね 私はその中でもいつ…続きを読む
芹♪さん 芹♪さん メイクの最後につけています。 つけた後、肌がモチッとする感じ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

モイストカクテルフィクサーページの先頭へ