エリス / コンパクトガード 口コミ

アットコスメ > エリス > コンパクトガード > 口コミ一覧 > k_tontanさんの口コミ

k_tontanさん
k_tontanさん

2019/9/23 12:32:24

過去の経験から、パッケージが可愛いナプキンは信用していませんでした笑
しかし、いつも使っていたナプキンがたまたま売り切れていたためこちらの25cmを購入しました。

結果、スリムなのに吸収力がかなり良くて感動!
今まで使ったナプキンの中で、表面の状態が一番快適でした。
嫌なベタつきを感じないので、つけていて感覚でそろそろ替えないとかなと思うことがないくらい。(なので私は時間で替えています)
量が多い方にぜひおススメしたい商品でした。

ムレについては、究極の汗っかきで正直どれを使ってもムレるのであまり期待していませんが、比較的ムレにくいと感じていたロリエの幸せ素肌(スリムじゃない方)と変わらない使用感です。

k_tontanさんのクチコミをもっとみる

licorissさん licorissさん 個人的に使いやすいのでリピートです。続きを読む
catie_catcatさん catie_catcatさん elisエリス コンパクトガード とても薄いのに吸いが良いので…続きを読む
:::CHISATO:::さん :::CHISATO:::さん 薄くて使いやすかったです! 持ち運びも楽でした!続きを読む
もんた84さん もんた84さん いつも使っているナプキンが、アットコスメで安くなっていたので…続きを読む
ちょこ0222さん ちょこ0222さん ゴワゴワしないコンパクトなサイズ感、コンパクトでも使い心地も…続きを読む

エリスについて

コンパクトガードページの先頭へ