エリス / コンパクトガード 口コミ

アットコスメ > エリス > コンパクトガード > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2019/10/5 12:49:44

サンプルを配っていたので使ってみて、その後現品購入しました。

数種類のナプキンを常備していて、その時の状況で使い分けています。

昔は薄さ第一!って感じでしたが、ここしばらくは安心感重視とか肌あたり重視とかオーガニックだとかを好んで買うようになり、薄さにこだわっていなかったので、パッケージもなんかハートとか赤とかピンクとかで色使いが可愛いし、久々に薄めのを使いたくなって買ったのですが、2mmなので過去に使ってきた1mmに比べると感動は無いです。

使用感はいたって普通。5時間OK!みたいな感じですが、そこまで量の多い日に使っていません。ちょっと薄くて普通の日とかに普通に使えて良いんじゃない?って感じでした。

薄さを求めるなら1mmのを買います。吸収力を求めるならもっとガッチリしたのを選びます。なのでリピートはないかなぁ・・・。

1mmだと不安だけれど、厚みのあるものは使いたくない方にはピッタリかも。

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

こいずみさん こいずみさん 売り場で目立っていたので限定品の花柄パケを購入しました。 憂…続きを読む
ジョンソン☆さん ジョンソン☆さん 可愛いカラーのコンパクトなナプキン♪ 。 。 こちらはテレビ…続きを読む
赤髪のエイさん 赤髪のエイさん 薄いから漏れが心配だったけど、漏れはしなかった。 寝るときは…続きを読む

エリスについて

コンパクトガードページの先頭へ