Lustique / ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > Lustique > ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > かなまるXさんの口コミ

2019/11/13 13:46:08

「極上美容液で髪を洗う」話題のラスティーク。ここまで良いものに出会えるとは感動しました。まさに自分史上最高の美髪になれます。

最初はいきなり単品で使うのに抵抗があり、いつものサロン専売品のアミノ酸シャンプーと市販のコンディショナーに半量混ぜて使用。時間をかけてコラーゲンを染み込ませるように洗いました。

目安より少ない使用量にも関わらず、乾かしながら違いを感じられました。美容院で洗ってもらった時のような感覚。生き返ったと驚きました。

しっとり保湿されて手触りが格段に良くなります。パサパサだった毛先までなめらかに潤って柔らかくなります。ツヤが出てするんとまとまり、一本一本のハリも分かります。天使のわっかもできました。

成分が良いので、シャンプーのみでも十分効果は大きいと思います。続ければ確実に美髪になること間違いなし。

今までどんなサロン専売品を使ってもダメで、傷みやすいくせ毛のために染めたりパーマもかけられず、ぼさぼさのひどい状態でした。それがたったこれだけで劇的に改善。早く出会いたかったと悔しいくらい。

髪は年齢の印象をも左右するので、ヘアケアも手を抜けなくなっていきます。良いものを長く使い続けたいですから、ラスティークはお金を出す価値があると思います。

• IMG_20191113_124142_… by かなまるXさん

かなまるXさんのクチコミをもっとみる

Lustiqueについて

ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイストページの先頭へ