Lustique / ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > Lustique > ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > moumoumilkさんの口コミ

moumoumilkさん
moumoumilkさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/1 15:12:06

なかなか改善しなかった毛先のパサつきから解放してくれたシャンプー&リンスです(^^)

シャンプー難民でしたが、これを使うようになってから1年半くらい経ちますが、うれしいことに髪をほめてもらうことがほんと増えました(*´-`)

シャンプー美容液からつくられたシャンプー。髪を内側からダメージ補修するデュアルリペアを採用し、コラーゲン×アミノ酸で洗いあげた髪に美容成分を抱え込ませ、ツヤ、ハリ、コシが出る。

リンス:保湿クリームからつくられたリンス。
アルガン、スクワランオイルなど10種類の天然美容オイルを配合。補修した髪にうるおいのベールをつくる。しっとりとまとまりのある髪を維持できる。

こんな説明が載ってますが、説明通りの効果を実感できています。

香りはジューシーローズジャスミンの香りとなっていますが、ジャスミンがベースでお花をブレンドしたような香りで癒されます(うまく説明できずすみません…)

購入も4,5ヶ月くらいにいっぺんなのでコスパもさほど悪くはないかなと思っています。

休止もこちらの都合にあわせてもらえるし、連絡の担当してくれてる方が親切なので、今のところは安心して利用させてもらっています。

洗いあがり、仕上がりともお気に入りですが、最近は白髪がちらほら出てきているので、そちらのケアもしてくれるシャンプーにも気持ちが揺れているので(笑)☆6つです(^_^;)

moumoumilkさんのクチコミをもっとみる

hidekim910さん hidekim910さん 贅沢に美容液成分をたっぷりと配合した Lustipue/ラスティークの…続きを読む

Lustiqueについて

ディープセラムシャンプー リペア/クリームトリートメント モイストページの先頭へ