ROAliv(ロアリブ) / ハニーラスター r 口コミ

アットコスメ > ROAliv(ロアリブ) > ハニーラスター r > 口コミ一覧 > ニニ♪♪さんの口コミ

ニニ♪♪さん
ニニ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/13 02:52:47

とにかく荒れない!
ブルベ夏、07番ミルトニア使用です。
パール無し・赤み強めのピンクで、公式的にはオーキッドピンクだそうです。
かなりねっとり重めのテクスチャーで、風の強い日や屋外では使用を躊躇うほどですが、乾燥するオフィス内などでは潤ってありがたいです。

原因物質不明の口唇アレルギーと診断され、唇に使うものはかなり気を使っています。
メントールや赤色の色素などがNGなことが多いそうでリップアイテムは必ず試して購入したく、銀座のお店でTUして頂きました。

事前にネットの口コミやスウォッチを見て04番クレマティスが気になっており3色ほどに絞ってTUをお願いしましたが、BAさんが親切丁寧で、最終的に10色ほど試させて下さったと思います。
BAさんご自身が本当にこの商品を気に入っていて自信を持って販売されていることが感じられました。
結果、当初狙っていたクレマティスよりもミルトニアの方が私の唇の上では肌映りが良かったです。
BAさんご本人は12番アップルをつけていらっしゃいました。

嬉しかったので、こちらのグロス以外にも何点かボディケア入浴剤などを併せて購入し、どれも気に入っています。
次はパール入りのカラーを購入したいです。

• 2019-01-13 02:46:36 by ニニ♪♪さん

ニニ♪♪さんのクチコミをもっとみる

ちぇりじじさん ちぇりじじさん プレゼントで14いただきめした! ラメが可愛いしプルプルになり…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん 私は25 Leonidas(レオニダス) を使っています。 くすみ感…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん うるおいを守る口コミ用美容液とリップメイクが同時に出来るリッ…続きを読む
かなてぃ☆さん かなてぃ☆さん テレビで雛形あきこが使っていると言っていたので、買ってみまし…続きを読む
tomekkoさん tomekkoさん 廃盤になりましたが、現在オリンピカを使用してます。 今まで使…続きを読む

ROAliv(ロアリブ)について

ハニーラスター rページの先頭へ