ROAliv(ロアリブ) / ハニーラスター r 口コミ

アットコスメ > ROAliv(ロアリブ) > ハニーラスター r > 口コミ一覧 > みさおaさんの口コミ

みさおaさん
みさおaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/24 17:48:38

リップアイテムは、荒れていない状態でも物によっては使うと皮向けしてしまう体質です。
乾燥していると、普段大丈夫な口紅グロスでも使うと大体荒れてしまうのですが、
ベキュアのリップアイテムは全く荒れないので有難いです。
荒れていてもなにか色をのせないと血色が悪く見えてしまうので、このリップがあってとても助かっています。

他のケア重視のグロスだと、フローフシのものも使ったことがありますが
フローフシがサラッとしているのに対し、ベキュアのこちらはかなりぺったりする感じで
その分保湿時間も長いです。

12番アップル:
見た目は真っ赤ですが、塗ると透明感のあるレッドで
思ったより発色はひかえめです。健康的な血色のある唇になれます!

10番カルーナ:
ラメが入っていますが、細かいラメなので唇に乗せるとそれほど目立ちません。
アップルと比べて、こちらは透明感は控えめなので多少の色ムラカバーも出来そうです。
写真だとオレンジっぽく見えますが、実際はもう少しピンクみのあるコーラルっぽい色です。
公式サイトにはローズピンクと記載がありますが青みピンクではないです。

上記2色を比較すると、
アップル⇒健康的でカジュアルな印象
カルーナ⇒フェミニンで上品な印象
という感じかなと思います!

• 2019-01-24 18:04:17 by みさおaさん

みさおaさんのクチコミをもっとみる

@あまさん @あまさん 匂いがめちゃくちゃ良い! ラメでも唇が荒れません!続きを読む
りょんくまさん りょんくまさん デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶や…続きを読む
○moco○さん ○moco○さん "キスが甘くなる" テクスチャーはとろとろっとしていて 普通…続きを読む
なんちゃそさん なんちゃそさん 保湿力が本当にすごいです、冬場になるとカッサカサになる私の唇…続きを読む
●tete●さん ●tete●さん 唇が荒れやすいのでグロスタイプのものを選びますが、グロスタイ…続きを読む

ROAliv(ロアリブ)について

ハニーラスター rページの先頭へ